Ул. Аэропорт, 1А Остановка «Городской аэропорт»
План зала
Отзывы о нас на Флампе
Главная » Статьи

Фитнес-центр Panatta Sport празднует 18-летие!

21
Апрель
2016
Фитнес-центр Panatta Sport празднует 18-летие!
С днем рождения любимый клуб поздравили его клиенты, которые не изменяют «Панатте» все 18 лет. 

«Дитя кризиса» – так можно назвать клуб, появившийся практически на рубеже веков, в первый крупный российский экономический «коллапс», в 1998 году. Отсюда – его «стальной характер» и долгожительство. Пережив все возможные витки кризиса, в очередное экономически тяжелое время Panatta Sport празднует «совершеннолетие» и по-прежнему может похвастаться активным развитием и привлечением новых клиентов. «Старожилы» клуба в день его рождения признались в любви и верности «Панатте». 

фаустов.jpg


Эдуард Фаустов, предприниматель: 
«Посещаю Panatta Sport с 1998 года, являюсь поклонником этого клуба, потому что он мне уже практически, как семья. За эти 18 лет я пытался менять клуб, но все равно возвращался сюда, потому что в «Панатте» атмосфера очень теплая, хороший коллектив, отзывчивые сотрудники. И в дальнейшем я не собираюсь менять свои традиции. В день рождения клуба желаю ему процветания, тепла, сохранения этой атмосферы. 18 лет – это уже совершеннолетие, и я желаю, чтобы у клуба с этого момента шло еще более динамичное развитие, было больше посетителей, таких же добрых и отзывчивых, как сами сотрудники». 










Сичкарев.jpg


Валентин Сичкарев, депутат Законодательного собрания Новосибирской области: 
«В этом клубе я занимаюсь уже четырнадцатый год и могу сказать, что мы все здесь, как одна семья. У нас спорт совмещен с общением, это не просто спортзал, это клуб, объединяющий людей и по спортивным интересам, и по душевным. Персонал очень хороший, отзывчивый, креативный. Каждый год здесь открывается что-то новое. В этом году я открыл для себя, например, массаж. Жену привел, она тоже оказалась очень довольна. Мои сыновья тоже занимаются спортом в этом клубе. Планирую привести в «Панатту» и все Законодательное собрание. Хочу пожелать клубу и клиентам и дальше жить так же дружно и счастливо. Чтобы клуб шел в ногу со временем, стремительно развивался и был молодым душой!» 





Колтунов.jpg


Владимир Колтунов, предприниматель: «Я занимаюсь в «Панатте» с 2006 года, этот клуб мне посоветовали друзья. Здесь мне нравится особенная, дружелюбная атмосфера, сплоченный коллектив работников и посетителей. У нас здесь уже некий клуб по интересам, не просто спорт. Я хожу в тренажерный зал, мне он нравится тем, что тренажеры здесь, по сравнению со многими другими клубами, очень хорошего уровня. На день рождения желаю клубу процветания, развития и много клиентов!» 









Как рассказала директор Panatta Sport Евгения Николина, такие эмоции у клиентов возникают потому, что они чувствуют себя здесь, как дома: «Panatta Sport – один из самых первых спортклубов, появившихся в Новосибирске. Очень долго он был закрытым, сюда можно было попасть только по знакомству. Благодаря этому сформировался определенный круг людей, для которых занятия здесь гарантируют комфорт и безопасность: клиенты могут оставить свои вещи без присмотра и не беспокоиться об их сохранности. Не каждый городской спортивный клуб может этим похвастаться. Люди чувствуют себя здесь своими среди своих. Здесь клиенты расслабляются, отдыхают от работы, оставляют негативные эмоции, усталость. В Panatta Sport они могут побыть самими собой. Они приводят сюда свою семью, общаются здесь друг с другом и о жизни, и о делах. Многие из наших посетителей принимали участие в основании и становлении клуба. Становление и изменение «Панатты» идет и сейчас: сегодня у нас развивается более 20 направлений и работает более 25 тренеров. Это профессионалы своего дела, именитые спортсмены, воспитавшие много чемпионов. Наша концепция – это индивидуальный подход к клиентам, мы набираем в каждую группу не более 15 человек, чтобы тренер мог уделить внимание всем, чтобы каждый чувствовал себя нужным и важным клиентом».

<- Список статей