Ул. Аэропорт, 1А Остановка «Городской аэропорт»
Отзывы о нас на Флампе
Главная » Новости

Сектор "Приз" на барабане!!!

24
Август
2020
Сектор "Приз" на барабане!!!

МЫ ОТКРЫЛИСЬ!!!
В благодарность за торжество справедливости мы с песнями, частушками и в кокошниках готовы нести к зданию Правительства закатанные за период карантина банки с огурцами и абрикосовым вареньем, пирожки со щавелем и настойку на берёзовых бруньках! Автомобиль, конечно, мы не выиграли (нам и не надо), но эти дни закрытых дверей смиренно переждали! 
Дорогие друзья, Panatta Sport вновь открывает свои двери! Всё готово к приёму гостей: клумбы цветут, поверхности стерильны, полотенца выглаженны, тренеры на изготове. В воздухе витает запах хлорки и предвкушения долгожданной встречи с вами. Надеемся, что больше никогда нам не придётся расставаться с вами так надолго!
Мы с особым внимание относимся к вашему здоровью и также просим вас относится с пониманием и соблюдать несколько простых правил:

Использовать маску до и после тренировки в зонах общественного пользования;
Соблюдать социальную дистанцию 1,5-2 м;
Обрабатывать антисептиком руки при входе в клуб;
Тщательно мойте руки до и после тренировки;
Откажитесь от посещения клуба в случае плохого самочувствия;
Пользуйтесь индивидуальным полотенцем во время тренировок.


В каждом помещении мы разместили дозаторы с антисептическим раствором. 
На входе в клуб каждому спортсмену будет измеряться температура и если она окажется выше нормы, мы будем вынуждены отказать в посещении клуба. 
Команда клуба проходит ежедневный контроль температуры тела.
Уборка помещений производится во вирусному типу с использованием сертифицированных дезинфицирующих средств. Обработка всех контактных поверхностей происходит каждые 2 часа. 

Все действующие карты были заморожены на срок закрытия клуба. И активируются при первом посещении клуба в срок до 1 сентября. 


<- Список новостей